Новости

Папарацци изучили интерьер нового кроссовера FAW

27 июня 2012
≈ 4 минуты
31 просмотр

Во время последнего свидания с тестовым прототипом "паркетника" FAW Besturn X80 "охотникам за сенсациями" представилась возможность заглянуть в кабину модели.

Новый кроссовер FAW Besturn X80 является серийной модификацией концептуальной модели FAW X Concept, премьера которого состоялась год назад на выставке в Шанхае. Товарный автомобиль унаследовал многие стилистические решения, использованные в облике шоу-кара, однако без изменений в экстерьере, конечно, не обошлось. Модель получила видоизмененные бамперы, решетку радиатора и фары, а вот дизайн задних стоек в форме песочных часов стилисты FAW решили сохранить в первозданном виде.

На единственном снимке салона FAW Besturn X80 запечатлены многофункциональное рулевое колесо, щиток приборов с двумя глубокими "колодцами" и широкая центральная консоль, которую венчает большой дисплей. Для декора интерьера дизайнеры китайской компании использовали хромированные вставки.

FAW Besturn X80 поступит на конвейер с двумя бензиновыми моторами производства Mazda. У потенциальных покупателей будет выбор между 2.0-литровым двигателем мощностью 146 л.с. и 169-сильным агрегатом объемом 2.5 литра. Моторы станут агрегатироваться с шестиступенчатой механической трансмиссией и пятискоростным"автоматом". Систему полного привода своим клиентам FAW предложит за дополнительную плату.

Предполагается, что новинка поступит в продажи в начале 2013 года. В Китае стоимость машины будет варьироваться от $22 000 - $31 000.

Напомним, что компания FAW с августа начнет продажи в России автомобиля Besturn B50. На модель компания будет предоставлять гарантию в течение четырех лет либо 100 000 км пробега. До конца 2012 года дилерская сеть "Квингруп" импортирует в Россию 3 000 автомобилей FAW.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 10
Можете ли Вы продолжить движение по средней полосе после обгона?
Нет.
Да.
Ответить