Новости

Памела Андерсон организовала свою гоночную команду

23 марта 2012
≈ 3 минуты
30 просмотров

Актриса и модель Памела Андерсон организовала собственную гоночную команду под названием Downforce1. Автомобили конюшни будут участвовать в европейской серии Ле-Ман и в международных соревнованиях категории GT.

По словам Андерсон, она является большим поклонником автоспортивных соревнований, в особенности NASCAR и Формулы-1, и поэтому приняла решение о создании собственной команды.

«Я так горжусь командой Downforce1. Эти джентльмены сделали невозможное, организовав конюшню всего за четыре месяца. Мне не терпится увидеть свои автомобили на треках. Мне до сих пор не верится, что у нас это получилось. Я поверю только тогда, когда увижу участвующие в гонке машины своими глазами. Вы тоже сможете их легко увидеть — они будут окрашены в белый и голубой, мои любимые цвета», – заявила Андерсон.

Пока в команде есть только один автомобиль — Aston Martin Vantage GT, который будет гоняться в европейском «Ле-Мане». Пилотом станет Маркус Фукс, также занимающий должности координатора и маркетингового директора команды.

По словам Андерсон, к концу 2013 года планируется участие ее команды и в американской серии NASCAR.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 12
Можете ли Вы поставить автомобиль на стоянку в указанном месте?
Да.
Нет.
Ответить