Новости

Открытый вариант Toyota GT 86 стал ближе к конвейеру

15 апреля 2013
≈ 3 минуты
40 просмотров

Представленный на международном автосалоне в Женеве концептуальный кабриолет Toyota FT-86 Open в скором времени изменит свой статус и из шоу-кара превратится в серийный автомобиль.

Японский автопроизводитель направил в европейское Бюро патентов и торговых знаков изображения товарного варианта концепта FT-86 Open. Запатентованные картинки кабриолета Toyota GT 86 свидетельствуют о том, что модель получит матерчатую складывающуюся крышу и заднее пластиковое стекло. Товарный автомобиль с точки зрения дизайна экстерьера является практически точной копией показанного в Женеве шоу-кара, отличаясь от него лишь стилистикой легкосплавных дисков.

http://img.autorambler.ru/images/journal/80d800c618d8c1093ba1a6a0e8f196ce

Ожидается, что открытая версия Toyota GT 86 станет комплектоваться 2.0-литровым атмосферным мотором мощностью 200 л.с. и максимальным крутящим моментом 205 Нм. На автомобиль будут устанавливать как шестиступенчатую механическую коробку передач, так и шестискоростной "автомат".

По неофициальным сведениям, Toyota представит серийный кабриолет GT 86 в сентябре на международном автосалоне во Франкфурте, а к дилерам модель поступит в начале следующего года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 18
В каких случаях следует увеличить боковой интервал?
При встречном разъезде на большой скорости.
При движении по мокрому, скользкому или неровному покрытию.
Во всех перечисленных случаях.
При разъезде с длинномерным транспортным средством.
Ответить