Опубликованы шпионские снимки нового BMW 5 Series GT

За месяц до презентации новой Пятёрки BMW, которая состоится на Парижском автосалоне в октябре, фотошпионы выложили в Сеть снимки закамуфлированного 5 Series GT, сделанные во время дорожных испытаний.

Судя по снимкам, основные изменения претерпела задняя часть кузова модели, которая прежде вызывала многочисленные споры. Фотошпионам удалось не просто рассмотреть автомобиль снаружи, но и заглянуть в салон седана. Большую часть интерьера автомобиля рассмотреть невозможно, однако уже ясно, что обладатели нынешней генерации модели разницы с новой почти не заметят. Ни о какой революции вроде виртуальной приборной панели как на Audi или информационно-развлекательной панели как на свежем Porsche Panamera речи не идёт.

Перспективная Пятёрка BMW построена вокруг новой тележки CLAR, как и свежая 7 Series. Эта платформа позволила модели «похудеть» сразу на 100 кг. BMW 5 Series будет оснащаться широкой гаммой двигателей, включающей четырёх-, шести-, и восьмицилиндровые моторы. Гибридная версия также поступит на рынок. Определить, какая силовая установка находится под капотом конкретно этого 5 Series GT, не представляется возможным. Ясно только, что его движок раскручивается до 7000 оборотов в минуту.

Первым из новых BMW 5 серии покажут седан, дебют которого состоится на моторшой в Париже в октябре. За ним последуют 5 Series GT и универсал, который завершит линейку 5 Series. В автосалонах машину следует ожидать ближе к концу следующего года.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 18
В каком случае Вам разрешается эксплуатация автомобиля?
Не работают в установленном режиме стеклоочистители.
Не работают стеклоомыватели.
Не работает стеклоподъемник.
Ответить