Новости

Опубликованы первые фотографии новой Subaru WRX STI

9 января 2014
≈ 4 минуты
37 просмотров

В сеть попали первые фотографии новой Subaru WRX STI. Модель WRX была представлена в ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе, а теперь стали доступны изображения «заряженной» версии новинки. Техническая информация пока держится в секрете.

Новая Subaru WRX оснащается 2,0-литровым оппозитным мотором мощностью 268 лошадиных сил. На выбор предлагается шестиступенчатая МКПП или вариатор Lineartronic с тремя режимами: Intelligent, Sport и Sport Sharp. Subaru WRX получил традиционный симметричный полный привод. Версия STI, скорее всего, получит 2,5-литровый турбомотор мощностью более 300 лошадиных сил. Внешне от модели WRX «заряженная» версия отличается более агрессивным обвесом, стандартными для всех версий STI дисками золотого цвета и массивным задним спойлером.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a25a0b46db0661475d7b55b20a35ae71
Фото: Subaru

Напомним, Subaru официально представила WRX нового поколения на автосалоне в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что компания принципиально разделила WRX и Impreza, с представленной ранее концепцией автомобиль имеет мало общего. Новый WRX очень похож на обычную Impreza.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0ecaec4e2c4b10ffa5ec682e066eefe9
Фото: Subaru

Несмотря на схожесть с Impreza, в компании утверждают, что бамперы, крылья, двери, капот и задние фонари модели являются уникальными. Салон также схож с Impreza, WRX получил спортивные сиденья, новую комбинацию приборов ,4,3-дюймовый мульти-информационный дисплей и автоматический климат-контроль.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 10
Разрешается ли Вам, управляя легковым автомобилем, продолжить движение по трамвайным путям попутного направления?
Разрешается.
Запрещается.
Разрешается только для поворота налево и разворота.
Ответить