Новости

Опубликованы первые фото гоночной версии Audi TT RS

17 октября 2010
≈ 3 минуты
45 просмотров

Компания Audi предприняла новую попытку подготовить бескомпромиссный гоночный болид для борьбы в кольцевых чемпионатах. На этот раз в сотрудничестве с командой Raeder Motorsport инженеры из Ингольштадта модифицировали модель TT RS, переоборудовав ее для соревнований на выносливость.

В настоящее время автомобиль проходит ходовые испытания, по завершению которых он будет полностью готов к участию в гонках Endurance Championship Nürburgring, которые состоятся на одноименном автодроме 16 и 30 октября. Болид соответствует требованиям класса SP 4T, а в бой его поведут Марк Хеннеричи и Кристофер Мис.

О силовом агрегате данных пока нет, стандартный же автомобиль использует 2,5-литровый пятицилиндровый турбомотор TFSI. Аэродинамика машины и модернизация ее шасси были проведены путем установки ряда элементов с болида Audi R8 LMS, который соревнуется в гонках серии "Ле-Ман".

Стоит также отметить, что это уже не первый опыт участия Audi TT в автоспортивных состязаниях – с 2000 по 2003 гг. автомобиль гонялся в чемпионате DTM за частную команду Abt Sportsline.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e5f6a0db29966884c86e6da8c9c5810d
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 9
Вам необходимо повернуть на примыкающую справа дорогу. Ваши действия?
Не меняя полосы, снизить скорость, затем перестроиться на полосу торможения.
Возможны оба варианта действий.
Не меняя скорости, перестроиться на полосу торможения, снизить скорость, затем приступить к повороту.
Ответить