Опубликованы комплектации хэтчбека Infiniti Q30 для России

Компания Infiniti опубликовала полный список комплектаций хэтчбека Q30 - самой компактной своей модели. Российским покупателям будут доступны две версии автомобиля: с двигателем объемом 1,6 л и передним приводом и с мотором объемом 2,0 л и полным приводом. Оба силовых агрегата работают на бензине.

В список оснащения входят полностью светодиодные фары с функцией адаптивного света, дачтики света и дождя, подогрев форсунок стеклоомывателя. Боковые зеркала заднего вида получили функцию автоматического затемнения.

Салон новинки получил лакированные вставки и обит кожей. Многофункциональный руль обеспечивает быстрый доступ к системам и функциям автомобиля. Сиденья с подогревом регулируются в восьми направлениях для водительского кресла и четырех для пассажирского, а задний диван складывается в соотношении 60/40, что значительно увеличивает объем багажного отсека.

Автомобиль оснащен мультимедийной системой с 6 динамиками и 7-дюймовым дисплеем. Для удобства водителя предусмотрено голосовое управление. Новый Infiniti Q30 имеет электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), систему помощи при экстренном торможении (BA), 4-канальную систему ABS, систему динамической стабилизации (VDC), систему помощи при старте на подъеме. Для детских сидений доступны крепления ISOFIX.

Для каждой комплектации доступны три варианта исполнения.

Версия City Black отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками индивидуального дизайна со специальным покрытием и фиолетовыми вставками в экстерьере и интерьере автомобиля. Сидения обиты кожей Nappa, панели и подлокотники отделаны материалом Alcantra. Кроме того,Глянцевые расширители колесных арок, боковые накладки и решетка радиатора, серебристые корпуса наружных зеркал и светодиодная подсветка салона завершают облик версии City Black.

Версия Café Teak, помимо декоративных опций и коричневых элементов отделки с черной прострочкой, оснащается премиальной аудиосистемой Hi-Fi Bose с 10 динамиками мощностью 350Вт, интерактивной навигационной системой нового поколения In Touch с информацией о дорожной ситуации, системой кругового обзора AVM с системой помощи при парковке, а также панорамной крышей.

Версия Gallery White получила колесные диски с красными вставками и белую обивку салона с красной прострочкой. Эта модификация получила все оснащение версии Café Teak, включая люк для перевозки лыж.

Российские цены на Infiniti Q30 будут объявлены позднее.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 17
При движении в темное время суток на неосвещенных участках дорог Вы можете использовать противотуманные фары:
Только отдельно от ближнего или дальнего света фар.
Как отдельно, так и совместно с ближним или дальним светом фар.
Только совместно с ближним или дальним светом фар.
Ответить