Новости

Опубликован рейтинг тайных предпочтений автомобилистов

1 февраля 2010
≈ 6 минут
52 просмотра

Британское автомобильное издание MSN Cars составило рейтинг автомобилей, о любви к которым не хотелось бы признаваться. Гигантский топ-50 составлен на основе мнений экспертов журнала и включает в себя как очень старые, так и современные автомобили. Газета "РБК daily" приводит лучшие оценки из этого списка.

В рейтинг попали сразу две модели баварского автоконцерна - BMW 7 серии и внедорожник BMW X6. О "семерке" говорится, что она получила слишком сложную для простых умов систему iDrive, но при этом никто не поспорит с ее стильным дизайном. X6 в MSN Cars назвали самым политически некорректным автомобилем на дорогах, добавив об удачном сочетании во внешности черт кроссовера и купе.

Следом идут Hummer H3, о любви к которому в кризисные времена просто невежливо говорить, и Jeep Wrangler, навевающий воспоминания о Второй мировой войне. В британский рейтинг попала и российская Lada Samara, созданная в 80-х. Эта машина, по мнению экспертов издания, имеет слишком долгую историю.

Toyota Corolla вошла в список лишь из-за огромной аудитории поклонников - 32 миллиона покупателей приобрели эту модель с 1966 года, что делает ее самой продаваемой моделью всех времен. Плюс ко всему – автомобиль очень надежный. Еще одного представителя этой марки, Toyota Camry, издание называет машиной, во время поездки на которой ни о чем не думаешь, она дает возможность отвлечься.

Porsche Cayenne является, по мнению экспертов, лучшим внедорожником для скоростной езды. При этом для покупки, особенно в кризис, он обязательным совсем не считается.

Отмечен в рейтинге и Smart ForTwo, который ознаменовал собой эру компактных городских автомобилей – обладает маневренностью и простотой в парковке. Из минусов - автомобиль не подходит для хайвеев и имеет медленную автоматическую КПП.

В список попали Mercedes G-Wagen, обладающий комфортностью, но при этом дизайном на любителя, и Land Rover Defender. О последнем издание пишет, что этот автомобиль неэффективен, плохо сделан и чрезвычайно неудобен для езды, хотя любим многими ценителями комфорта.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 11
Разрешен ли Вам обгон сразу трех транспортных средств после проезда пешеходного перехода?
Разрешен.
Запрещен.
Ответить