Новости

Опубликован полный список ограничений движения в Петербурге

19 августа 2008
≈ 6 минут
31 просмотр

В Санкт-Петербурге вводится ряд новых ограничений движения. График закрытия дорог обнародовал городской комитет по благоустройству и дорожному хозяйству.

В частности, по данным ведомства, с 20 августа по 30 ноября текущего года будет ограничено движение по Колпинскому шоссе. Мера вводится в связи с работами по строительству продолжения Софийской улицы от транспортной развязки с кольцевой автодорогой до пересечения с автодорогой на Колпино.

Из-за строительства газопроводов до 22 августа запрещено движение транспорта на набережной реки Крестовки от 2-й Березовой аллеи до дома № 11 по набережной, с 22 августа по 2 сентября запрет будет действовать на 2-й Березовой аллее и Боковой аллее, с 2 по 8 сентября – на пересечении Большой аллеи, Санаторной аллеи, Боковой аллеи и 1-й Березовой аллеи.

В том же районе с 8 по 18 сентября будет закрыт проезд по 2-й Березовой аллее от Большой аллеи до Средней аллеи и по Большой аллее от 1-й Березовой аллеи до 2-й Березовой аллеи. В последнюю очередь будет закрыто движение по Театральной аллее у 9-го Каменноостровского моста – с 18 по 30 сентября 2008 г.

По 3 сентября в связи ремонтом дорожного покрытия затруднен проезд автомобилей по дороге на Турухтанные острова от Кронштадтской улицы до проспекта Маршала Жукова, а с 4 сентября по 15 октября будет ограничено движение на участке от проспекта Маршала Жукова до конца дороги на Турухтанные острова.

Напомним, что в городе также продолжает действовать ряд других ограничений на проезд. В частности, до 18 декабря нынешнего года из-за капитального ремонта водопровода и канализации частично закрыто движение по Киевской улице от Заозерной улицы до Московского проспекта.

В связи с реконструкцией путепровода "Нева" до 30 ноября ограничено движение от перекрестка проспекта Большевиков с Народной улицей до пересечения Мурманского шоссе с Трудовой улицей.

На время ремонта дорожного покрытия по 25 августа ограничен трафик по боковому проезду проспекта Юрия Гагарина от улицы Типанова до улицы Ленсовета. Из-за прокладки теплосети по 15 сентября запрещено движение по Полевой улице – от Карпатской до Софийской улицы.

Движение по Кронверкскому проспекту на участке от Введенской улицы до улицы Лизы Чайкиной затруднено до 20 августа. Проезд в районе дома № 30 по Малому проспекту Петроградской стороны Петербурга будет вновь возможен с 30 сентября.

По причине ремонта тепловой сети до 30 августа введены ограничения на пересечении Старорусской, Новгородской и 8-й Советской улиц. Проезд по площади Островского и улице Зодчего Росси ограничен до 10 сентября.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 19
Как следует поступить водителю, если во время движения по сухой дороге с асфальтобетонным покрытием начал моросить дождь?
Не изменяя скорости продолжить движение.
Увеличить скорость и попытаться проехать как можно большее расстояние, пока не начался сильный дождь.
Уменьшить скорость и быть особенно осторожным.
Ответить