Новости

Опра Уинфри подарила зрителям 275 несуществующих машин

24 ноября 2010
≈ 3 минуты
34 просмотра

Компания Volkswagen показала во время телевизионного шоу Опры Уинфри, как будет выглядеть хэтчбек Beetle нового поколения. Пока об этом можно судить только по силуэту машины. Все зрители, принимавшие участие в съемках (275 человек), получили от немецкого автопроизводителя ключи от автомобилей Beetle, производство которых начнется в следующем году.

Новый автомобиль принял участие в программе, которая рассказывает о самых любимых вещах телеведущей: она является владелицей VW Beetle нынешнего поколения. Кроме того, как говорится в пресс-релизе Volkswagen, Опра Уинфри и "Нью Битл" - "это две американских иконы", именно поэтому немецкий концерн не смог отказать ведущей, когда она предложила устроить премьеру машины во время ее шоу.

Подробности об автомобиле пока не раскрываются. Предположительно, новый Beetle будет построен на платформе VW Golf/Jetta. В линейку его моторов войдут 2,0- и 2,5-литровые бензиновые двигатели, а также двухлитровый турбодизель.

Полностью новый автомобиль покажут в мае 2011 года, тогда же будут объявлены цены на машину. У американских дилеров "Жук" следующего поколения появится осенью 2011 года.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 8
В каких направлениях Вы можете продолжить движение по второй полосе на легковом автомобиле?
Прямо, налево и в обратном направлении.
Только прямо.
Только прямо и направо.
Только прямо и налево.
Ответить