Новости

Opel станет российским на будущей неделе

1 октября 2009
≈ 2 минуты
37 просмотров

General Motors планирует подписать контракт о продаже контрольного пакета акций своего европейского отделения Opel канадской Magna и российскому Сбербанку на следующей неделе. Об этом агентству Reuters сообщили источники, близкие к переговорам, при этом реалистичным сроком заключения сделки называется середина будущей недели.

Представители GM и Magna говорили, что намерены подписать контракт в начале октября, чтобы закрыть сделку официально к концу ноября. Напомним, 10 сентября совет директоров General Motors принял решение продать канадской Magna и российскому Сбербанку 55% акций Opel.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить