Новости

Opel сделал из Astra кабриолет премиум-класса

6 сентября 2012
≈ 3 минуты
39 просмотров

Opel опубликовал тизеры открытой версии Astra, которая дебютирует в конце сентября на международном Парижском автосалоне. Согласно официальным данным, кабриолет получил название Cascada, что переводится с испанского языка как «водопад», и заканчивается на традиционную для марки букву «а».

Opel решил переименовать кабриолет с тем, чтобы позиционировать его как автомобиль премиум-класса. В компании сообщили, что новинка будет оснащена многими опциями, характерными для премиального сегмента. В том числе, Cascada получила мягкую крышу с механизмом складывания, который работает на скорости до 50 километров в час. Кроме того, длина Opel Cascada равна 4693 мм, что больше, чем у кабриолета Audi A5.

Внешность автомобиля будет более спортивной, чем у остальных Astra. Однако автомобили делят одну платформу - Delta II. Передняя подвеска и задний мост позаимствованы у Insignia OPC.

По неофициальным данным, самая мощная версия Cascada будет оснащаться турбированным двигателем объемом 1,6 л мощностью 180 лошадиных сил. В продаже в Европе кабриолет появится в начале следующего года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/06a8865293403118fc5f48e138a4f917
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 17
На каком рисунке изображен автомобиль, водитель которого не нарушает правил перевозки грузов?
Только на Б.
Только на А.
На обоих.
Ответить