Новости

Opel официально представил новую Insignia

13 июня 2013
≈ 4 минуты
61 просмотр

Германский автопроизводитель провел виртуальную премьеру рестайлинговой модели Insignia, полноценное знакомство с которой состоится в сентябре в рамках международного мотор-шоу во Франкфурте.

В результате проведенного фейслифтинга во внешности Opel Insignia появились модернизированная решетка радиатора, усовершенствованные головные фары, видоизмененные бамперы и иная задняя оптика. Для интерьера машины дизайнеры "нарисовали" новый щиток приборов, изменили стилистику рулевого колеса и центральной консоли, которая у дорестайлинговой машины нередко подвергалась критике из-за огромного количества кнопок на торпедо. Кроме того, в салоне будущий владелец обнаружит новые материалы отделки и 8-дюймовый сенсорный цветной дисплей мультимедийного комплекса, управлять которым можно при помощи тачпада.

http://img.autorambler.ru/images/journal/081c3deefe1ffc80d07cb8d6721ba55e

Линейку бензиновых моторов пополнили два силовых агрегата нового семейства SIDI объемом 1.6 и 2.0 литра мощностью 170 и 250 л.с. соответственно. Последний двигатель доступен с системой полного привода, говорится в официальном пресс-релизе Opel. Рестайлинговая модель Insignia также обзавелась 2.0-литровым дизелем, развивающим в зависимости от модификации 120, 140 или 195 л.с. Флагманский автомобиль Opel будет производиться с шестиступенчатой механической трансмиссией и шестидиапазонным "автоматом". Топливосберегающая технология Stop&Start включена в список штатного оснащения.

http://img.autorambler.ru/images/journal/7e0af4f63a7b4b6971123a1e63a65d56

Сроки появления рестайлингового семейства Insignia в России не сообщаются. В Германии продажи машины стоимостью от €24 325 стартуют осенью.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу автомобилю.
Ответить