Новости

Opel объявляет о начале продаж Insignia с дизельным двигателем

6 августа 2010
≈ 6 минут
35 просмотров

С 1 августа Opel объявляет о начале продаж Insignia с дизельным двигателем.
Новая модель представлена тремя типами кузова: седан, хэтчбэк и универсал Sports Tourer с двухлитровым двигателем 96 кВт/130 л.с. (300 Нм) и 118 кВт/160 л.с. (350 Нм). Кроме того, для российских покупателей стала доступна и дизельная версия Opel Insignia серии ecoFLEX с двигателем мощностью 130 л.с.

Базовая стоимость седана Opel Insignia с двигателем 96 кВт/130 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач составит 943 800 рублей. Цена модели с кузовом хэтчбэк будет аналогичной, а вот универсал Insignia Sports Tourer будет стоить 988 800 рублей.

Главное новшество – стоимость автомобиля с автоматической коробкой передач и отличным оснащением теперь не превышает одного миллиона рублей. Цена Opel Insignia в комплектации Elegance с дизельным двигателем и шестиступенчатой автоматической коробкой передач составляет 990 800 рублей.

Что же касается серии ecoFLEX, то базовая стоимость Opel Insignia седана и хэтчбэка составит 998 800 рублей, в то время как цена на универсал Insignia Sports Tourer – от 1 043 800 рублей.

Автомобили Opel Insignia серии ecoFLEX благодаря внедрению высокотехнологичных новшеств сокращают выброс CO2 на 19%, что составляет 129 г на 100 км, и расход топлива до 4,9 л/100 км. Также стоит отметить, что все модели Opel Insignia с дизельным двигателем отличаются сниженным уровнем шума и вибраций за счет снижения шумов механического происхождения.

Opel Insignia с дизельным двигателем 96 кВт/130 л.с. в базовой комплектации порадует покупателей широким пакетом полезных опций, таких как однозонный электронный климат-контроль, круиз-контроль, а также приятными деталями интерьера, например, кожаной обивкой рулевого колеса. Дополнительно для покупателей Opel Insignia предлагается интеллектуальная система полного привода, панорамная крыша и электрический стояночный тормоз. Также доступен широкий спектр информационно-развлекательных систем: мобильный портал со встроенным телефоном, аудиосистема Infinity, USB-порт, вывод информации о состоянии автомобиля на специальный дисплей, портал для подключения мобильного телефона с антенной и возможностью подзарядки.

Opel Insignia – это смелое, стильное и яркое решение от компании Opel, представляющее последние разработки и неповторимый дизайн. За безупречным эстетичным внешним обликом Opel Insignia скрывается легендарное качество каждой детали, а также огромное количество инновационных технологий. Впервые автомобиль был представлен в июле 2008 года на автосалоне в Лондоне, а продажи в России начались в феврале 2009 года.

По материалам Opel

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 19
На повороте возник занос задней оси заднеприводного автомобиля. Ваши действия?
Притормозить и повернуть рулевое колесо в сторону заноса.
Увеличить подачу топлива, рулевым колесом стабилизировать движение.
Значительно уменьшить подачу топлива, не меняя положения рулевого колеса.
Слегка уменьшить подачу топлива и повернуть рулевое колесо в сторону заноса.
Ответить