Новости

Opel начнет продажи электромобиля в России

3 марта 2011
≈ 2 минуты
48 просмотров

Электромобиль Opel Ampera появится в России, скорее всего, в 2012 году. Так в интервью AutoNews.ru прокомментировал премьеру новинки на Женевском автосалоне представитель российской пресс-службы General Motors Роман Скольский.

По его словам, одновременно с Ampera до России доберется его американский «брат» Chevrolet Volt. Однако президент General Motors Дэн Акерсон, лично представлявший Ampera на сегодняшней пресс-конференции, не назвал Россию в числе основных рынков для электромобилей GM, упомянув лишь Китай, Индию и Бразилию.

Д. Акерсон также сообщил, что Opel делает ставку на Ampera и именно в этом автомобиле видит будущее марки. По его словам, в первый день приема заявок компания получила 3000 заказов на авто. Старт производства и продаж Opel Ampera в Европе назначен на декабрь 2011 года.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 20
Какие административные наказания предусмотрены за управление транспортным средством, если обязательное страхование гражданской ответственности владельца этого транспортного средства заведомо отсутствует?
Штраф в размере 800 рублей.
Штраф в размере 1000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Ответить