Новости

Opel Meriva получил знак одобрения AGR

26 августа 2010
≈ 3 минуты
67 просмотров

Opel показал зрителям на Московском Автосалоне новинку российского авторынка – Opel Meriva и представителя следующего поколения автомобилей – концепт-кар Opel Flextreme GT/E. Также на стенде представлен потенциальный бестселлер российского рынка – новый Opel Astra, уже ставший хитом продаж в Европе.

Новый Opel Astra, продажи которого в России начались в марте этого года, будет представлен на Московском автосалоне уже не в качестве новинки, а фаворита, признанного лидера продаж.

На Московском автосалоне прошла российская премьера Opel Meriva. Это первый автомобиль в мире, получивший знак одобрения AGR (Ассоциации врачей и терапевтов по вопросам здоровья позвоночника) за общую концепцию, включающую в себя эргономичные передние сиденья, систему задних сидений FlexSpace, революционную систему открытия дверей FlexDoors и встроенный багажник для велосипедов FlexFix – эти функции позволяют значительно сократить нагрузку на позвоночник.

В рамках Московского автосалона Opel также продемонстрирует концепт-кар Flextreme GT/E, призванный упрочить репутацию бренда как лидера в области «зеленых» технологий. Автомобиль, сконструированный с немецкой точностью, обладает эффектным дизайном, а использованные в нем решения направлены на защиту окружающей среды.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 11
Разрешено ли Вам обогнать грузовой автомобиль в конце подъема?
Запрещено.
Разрешено.
Разрешено, если скорость грузового автомобиля не более 30 км/ч.
Ответить