Новости

Opel Meriva обрел новое «лицо»

21 июня 2013
≈ 3 минуты
45 просмотров

Последние дни выдались богатыми на публикации "шпионских" фотографий новых или обновленных моделей, которые проходят обкатку на дорогах Европы. Одним из последних "трофеев" папарацци оказался прототип рестайлингового компактвэна Opel Meriva.

Opel Meriva второго поколения, который в этом месяце отпраздновал свой третий день рождения, в результате проведенного фейслифтинга обзаведется новой решеткой радиатора, усовершенствованной головной оптикой и слегка видоизмененным передним бампером. Стилистика "кормы" обновленного компактвэна, скорее всего, останется прежней. Западные СМИ не ожидают обнаружить серьезных изменений и в салоне рестайлингового Opel Meriva.

Гамма моторов немецкой модели большей частью останется неизменной, но появятся в ее составе и новинки. По слухам, в линейку силовых установок войдет 1.6-литровый дизельный двигатель CDTI EcoTec, отвечающий экологическим стандартам "Eвро-6". Агрегат, дебютировавший весной на Zafira Tourer, имеет мощность 136 л.с. и максимальный крутящий момент 320 Нм. В смешанном цикле на 100 км пробега Opel Zafira Tourer в среднем расходует 4,1 л топлива, уровень выбросов вредных веществ в атмосферу составляет 109 г/км.

Знакомство с фейслифтинговой версией Opel Meriva состоится в сентябре в рамках международного мотор-шоу во Франкфурте.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 10
По какой полосе проезжей части Вам разрешено движение в населенном пункте, если по техническим причинам Ваше транспортное средство не может развивать скорость более 40 км/ч?
Не далее второй полосы.
Только по крайней правой.
По любой, кроме крайней левой.
Ответить