Новости

Opel изменил внешность Fiat Doblo

23 июля 2011
≈ 4 минуты
43 просмотра

Германская компания Opel официально рассекретила новое поколение легкого коммерческого автомобиля Combo, который представляет собой "перелицованную" версию грузопассажирского "каблучка" Fiat Doblo.

Построенный на базе итальянской модели Opel Combo от стокового автомобиля внешне отличается новым передним бампером, фирменной решеткой радиатора германского производителя и другими логотипами. Покупатели могут выбирать два варианта колесной базы (2 755 мм и 3 105 мм) и кузов с низкой или высокой крышей (1 850 мм и 2 100 мм). В зависимости от длины колесной базы и высоты кузова объем грузового отсека варьируется от 3 800 до 4 600 л.

Гамма моторов Opel Combo насчитывает шесть двигателей, причем четыре из них - дизельные мощностью от 90 до 135 л.с. В линейку силовых установок также входят 95-сильный бензиновый агрегат объемом 1.4 литра и мотор мощностью 120 л.с., работающий на природном газе. Все моторы оснащены топливосберегающей технологией Stop&Start за исключением газового агрегата. В зависимости от типа двигателя германский автомобиль комплектуется механической коробкой передач, доступной с пятью и шестью скоростями, пятискоростной автоматической трансмиссией и роботизированной коробкой Easytronic.

Штатно модель оборудована ABS, подушкой безопасности для водителя, центральным замком, передними стеклоподъемниками.

Продажи Opel Combo в европейских странах начнутся осенью, стоимость машины пока не разглашается.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 11
В данной ситуации для того, чтобы продолжить движение в прямом направлении, Вам разрешается:
Разрешается любое из перечисленных действий.
Объехать грузовой автомобиль справа.
Продолжить движение только после того, как грузовой автомобиль выполнит поворот налево.
Ответить