Новости

Opel Insignia Sports Tourer попал в объектив фотошпионов

18 февраля 2013
≈ 3 минуты
42 просмотра

Германский производитель, проведя серию тестов рестайлинговой модели Insignia в кузове "седан", приступил к ходовым испытаниям семейной модификации автомобиля.

Прототип обновленного универсала Opel Insignia Sports Tourer проходит дорожные испытания в Скандинавии, где концерн General Motors также обкатывает новое поколение модели Chevrolet Cruze.

В результате проведенного рестайлинга во внешности Opel Insignia Sports Tourer появились усовершенствованная головная оптика, видоизмененная решетка радиатора и модернизированный бампер, а в задней части кузова фейслифтинг затронул графику фонарей и дизайн патрубков выхлопной системы.

Не обойдется без изменений и в линейке силовых установок рестайлинговой модели Opel Insignia. Как пишет WCF, в гамму моторов войдут новый 1.6-литровый дизельный двигатель мощностью 136 л.с., который дебютирует в Женеве на базе Zafira Tourer, и бензиновый турбоагрегат SIDI Turbo ECOTEC объемом 1.6 литра. В Opel сообщили, что двигатель, состыкованный с топливосберегающей системой Stop&Start, в топовой версии развивает 200 л.с. при 4 700 об/мин и 300 Нм крутящего момента.

Первый смотр Opel Insignia пройдет в начале марта в рамках Женевского автосалона.

http://img.autorambler.ru/images/journal/146c024a0032e75ea4cdeb3925857e0e
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить