Новости

Opel готовит "заряженную" версию универсала Insignia

14 мая 2009
≈ 3 минуты
27 просмотров

Компания Opel готовит к премьере "заряженную" версию универсала Insignia - OPC. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, опубликованные в четверг сетевым изданием Carscoop, на которых автомобиль запечатлен без камуфляжа. Новинка, также как и "горячий" седан, получила новый передний бампер с вертикальными боковыми воздухозаборниками, задний спойлер и 19-дюймовые колесные диски.

Техническая начинка самого мощного универсала Opel Insignia не изменится. Автомобиль получит систему полного привода, задний дифференциал повышенного трения с электронным управлением и 325-сильный шестицилиндровый двигатель с двумя турбинами, который станет работать в паре с шестиступенчатой "механикой".

Ожидается, что "заряженный" универсал Insignia будет немного тяжелее седана, поэтому его динамические характеристики могут ухудшиться. Напомним, что разгон с нуля до ста километров в час у седана занимает шесть секунд, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Когда состоится премьера "горячего" универсала Opel Insignia, а также сроки начала продаж этого автомобиля пока не известны.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 18
При возникновении какой неисправности Вам запрещено дальнейшее движение даже до места ремонта или стоянки?
Неисправно рулевое управление.
Не работает стеклоподъемник.
Неисправен глушитель.
Ответить