Новости

Opel готовит новую Insignia

26 октября 2016
≈ 3 минуты
493 просмотра

Новинка получит название Insignia Grand Sport и будет построена в стиле концепта Opel Monza.

По габаритам новая Insignia превзойдет предшественника – седан "вытянется" на 5,5 сантиметров, при этом свесы будут заметно короче. Кроме того, новинка "сбросит" около 175 килограммов.  

Модель предложат с 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 308 л.с., девятиступенчатым "автоматом" и системой полного привода. Кроме того, будут доступны и менее мощные версии с бензиновыми и дизельными турбомоторами объемом 2 литра и приводом на переднюю ось.  В компании также намекнули, что автомобиль укомплектуют самыми современными технологиями, но при этом останется доступным для клиентов.

Премьера Insignia Grand Sport состоится на автосалоне в Женеве весной 2017 года, а в продажу модель поступит в начале 2018 года. В Австралии новинка будет предлагаться под названием Holden Commodore, а в Великобритании и Северной Ирландии - как Vauxhall Insignia.

 

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 20
Какие административные наказания предусмотрены за управление транспортным средством, если обязательное страхование гражданской ответственности владельца этого транспортного средства заведомо отсутствует?
Штраф в размере 800 рублей.
Штраф в размере 1000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Ответить