Новости

Opel будет продавать машины по льготным ставкам автокредита

26 июня 2013
≈ 3 минуты
35 просмотров

Немецкий Opel одним из первых объявил о своем намерении принять участие в новой программе льготного автокредитования, которая будет перезапущена в России в ближайшем будущем. Любой Opel по цене до 700 тысяч рублей можно будет купить по сниженным ставкам автокредита.

Напомним, что министерство промышленности и торговли запускает государственную программу субсидирования процентных ставок по автокредитам с 1 июля текущего года.

"При оформлении нового автомобиля Opel в кредит у банков-партнеров – ОАО "Сбербанк" и ЗАО "Райффайзенбанк" клиент получает существенную выгоду по уже действующей программе Opel Finance, а также льготную процентную ставку у банков, которые участвуют в государственной программе субсидирования", - сообщает Opel.

Согласно новой программе по сниженным ставкам можно будет купить новый автомобиль стоимостью до 700 000 рублей. Кредит выдается на срок до 36 месяцев, а его сумма может достигать 595 000 рублей. Государственная субсидия покрывает 2/3 ставки рефинансирования на дату выдачи кредита.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 19
Что следует предпринять водителю для предотвращения опасных последствий заноса автомобиля при резком повороте рулевого колеса на скользкой дороге?
Быстро, но плавно повернуть рулевое колесо в сторону заноса, затем опережающим воздействием на рулевое колесо выровнять траекторию движения автомобиля.
Нажать на педаль тормоза.
Выключить сцепление.
Ответить