Новости

Opel Adam получит открытый тип кузова

17 октября 2012
≈ 3 минуты
31 просмотр

Представленный в конце сентября на международном автосалоне в Париже хэтчбек Opel Adam выйдет на рынок премиальных компактных кабриолетов.

Согласно инсайдерской информации, которой располагают СМИ, команда дизайнеров под руководством Марка Адамса представила боссам Opel изображения открытой модификации Adam. Сообщается, что Adam Cabrio имеет мягкую сдвигающуюся крышу наподобие той, которой оснащен кабриолет Fiat 500C.

Гамма двигателей модели будет представлена тремя бензиновыми моторами мощностью 70, 87 и 100 л.с. У хэтчбека Opel Adam все агрегаты состыкованы с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Если все пойдет согласно намеченному плану, то Opel Adam Cabrio поступит на рынок в конце 2013 года или в начале 2014-го.

Напомним, что в России хэтчбек Opel Adam появится ориентировочно во втором квартале следующего года. В Европе стоимость премиального автомобиля варьируется от £11 255 до £13 150.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить