Новости

Официальные фотографии нового поколения Lexus GX

24 ноября 2009
≈ 6 минут
53 просмотра

Автомобиль впервые покажут публике на следующей неделе на Международном автосалоне в Шанхае, однако еще до премьеры фотографии автомобиля уже опубликованы.

Второе поколение внедорожника Lexus GX, как и первое, во многом является техническим аналогом модели Toyota Land Cruiser Prado. Исходя из этого, особых различий во внешности между Lexus и Toyota ожидать не приходилось, что и было подтверждено окончательно после публикации серии фотоснимков.

Внешние отличия Lexus GX заключаются в появлении собственной решетки радиатора, бамперов иной формы, передней и задней светотехники, вписывающейся в линейку Lexus, а не Toyota. Сбоку автомобиль можно отличить по хромированным окантовкам оконных рамок и хромированному молдингу в нижней части дверей.

В салоне отличий чуть больше, и заметны они прежде всего на передней консоли. Она также выполнена в стиле Lexus и по возможности не должна напоминать о Toyota. Материалы отделки, судя по всему, также лучшего, в сравнении с Toyota качества, хотя официального подтверждения тому пока нет.

Что касается технического оснащения, то, несмотря на отсутствие официального релиза о спецификациях и комплектациях, о многом можно судить даже из индекса модели. Второе поколение внедорожника получает индекс GX460, в то время как прежнее было известно как GX 470. На смену 4,7-литровому V8 приходит более современный 4,6-литровый, по большинству параметров превосходящий предшественника. Мощность новинки составляет 310 л.с. против 263 л.с. у предшественника.

На опубликованных фотографиях отражена версия внедорожника для Северной Америки. США и Канада по-прежнему останутся для модели главными рынками, однако география модели будет расширена за счет ряда азиатских стран, и премьера в Китае тому лишь подтверждение. В салонах американских дилеров автомобиль появится в начале 2010 года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/2a9eec5b3a9a2db76d951ba4a28962e4
http://img.autorambler.ru/images/journal/4fdea5715ba87f9b6a762668f05e616f
http://img.autorambler.ru/images/journal/514d27b6184ab4f1f9fb8820bdfa764d
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 11
Можете ли Вы обогнать трактор, управляя грузовым автомобилем с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т?
Нет.
Да.
Да, если скорость трактора менее 30 км/ч.
Ответить