Новости

Официальные фото нового Citroen C3 утекли в Сеть

28 июня 2016
≈ 4 минуты
1 948 просмотров

В Сети опубликованы первые снимки рассекреченного до премьеры Citroen C3 третьего поколения, которая должна состояться завтра. Портал cocoricauto опубликовал снимки, на которых видно, что городской хэтчбек превратился в младшую версию C4 Cactus.

Уже известны и габариты модели: C3 достигает в длину 3,99 м, его ширина равняется 1,75 м, а в высоту он не превышает 1,47 м. Длина колесной базы составляет 2,54 м, что гораздо больше, нежели база нынешней итерации С3 - 2,46 м. К слову, колесная база С4 Cactus составляет 2 595 мм.

Citroen разработал революционную подвеску

cocoricauto.com

Объем багажного отделения хэтчбека равняется 300 литрам, а радиус разворота не превышает 10,7 м, что является хорошим показателем. Сообщается, что автомобиль будет доступен в девяти основных цветах, но крыша может иметь собственный отдельный цвет, коих на выбор три.

Citroen работает над большим премиум-кроссовером DS 6

Издание отмечает, что на С3 дебютирует система ConnectedCam, которая, умеет автоматически записывать видеоролики длиной до 20 секунд и делать фото в случае аварии. Также сообщается о поддержке систем Apple CarPlay и Android Auto, функции контроля слепых зон и удержания автомобиля в полосе. Новые подробности можно будет узнать завтра, когда состоится премьера модели.

cocoricauto.com

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить