Новости

Официальные фото Chevrolet Camaro

21 июля 2008
≈ 4 минуты
23 просмотра
Концерн General Motors на днях обещал презентовать новый Chevrolet Camaro в интернете, но, как это часто бывает, шпионы опередили. Произошла утечка официальных фотографий современного "мускул кара". Фото дают представление о том, как машина будет выглядеть в окончательном варианте. Также стала известна информация, что Camaro будет продаваться в трех комплектациях: LS, LT и SS. Но на фотографиях преимущественно изображена машина с бэйджем RS, как и в далеких 70-х, но это, видимо, будет специальный опциональный пакет. Плюс стало известно, что GM все же не даст зеленый свет версии z/28, которую так ждали фанаты "мускул кара".Концерн долго определялся с силовыми агрегатами для новинки и, наконец, объявил о двух моторах. Покупатель сможет выбрать либо 416-сильный 6,2-литровый V8 или V6 объемом 3,6 литра и мощностью 296 л.с. Притом у восьмицилиндровой версии будет стоять система, позволяющая отключать половину цилиндров для экономии топлива, что сейчас особо актуально в США. Именно высокие цены на бензин заставили концерн отказаться от 7,0-литровой версии Camaro z/28 мощностью более 500 лошадиных сил. Но возможно, такая вариация все же появится, но позже и ограниченным тиражом. Помимо этого, стало известно, что у авто будет полностью независимая подвеска и система стабилизации, а также дисковые тормоза фирмы Brembo. На днях GM должна сообщить о новинке официально.
Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить