Новости

Объявлены рублевые цены на новый Range Rover Sport

27 мая 2013
≈ 4 минуты
36 просмотров

Российское представительство Range Rover объявило цены на новый Range Rover Sport. Спортивный семиместный внедорожник появится на отечественном рынке сразу с четырьмя двигателями. При этом новинка получилась существенно доступнее флагманской модели - Range Rover без "спортивной" приставки.

Новый Range Rover Sport построен на той же самой алюминиевой платформе, что и Range Rover, однако производитель заявляет о том, что около 75% деталей у машины с приставкой Sport - свои, а не позаимствованные у "прародителя". Представители Land Rover утверждают, что новинка получилась самым динамичным и управляемым внедорожником за всю историю бренда благодаря обширному использованию алюминия в конструкции, полностью независимой подвеске, укороченной длине кузова и удлиненной колесной базе.

Базовым двигателем для Range Rover Sport стал компрессорный V6 объемом 3 литра – он развивает 340 лошадиных сил. Такой внедорожник можно приобрести за 2 999 000 рублей в комплектации S. С 340-сильным двигателем Range Rover Sport предлагается еще в двух комплектациях, включая топовую HSE – в этом случае базовая цена составит 3 675 000 рублей. Бензиновый же мотор стал и самым дорогим: цены на внедорожник с пятилитровым 510-сильным V8 внедорожник начинаются с 4 460 000 рублей.

Промежуточные позиции занимают дизельные версии. С трехлитровым дизельным V6 мощностью 248 л.с. новинка предлагается в единственной комплектации SE ценой в 3 230 000 рублей. С более мощным 292-сильным дизельным мотором Range Rover Sport можно приобрести сразу в трех комплектациях, включая базовую SE за 3 500 000 рублей и топовую Autobiography стоимостью 4 297 000 рублей. Все двигатели агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической КПП. Продажи новинки в России стартуют в августе этого года.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Трамваю А и легковому автомобилю.
Всем транспортным средствам.
Только трамваю А.
Никому.
Ответить