Новости

Объявлены российские цены на новый седан Subaru Impreza

6 июля 2012
≈ 4 минуты
33 просмотра

Четвертое поколение японской модели представлено в России с двумя оппозитными двигателями, двумя коробками переключения передач и в семи комплектациях.

Базовый полноприводный седан Импреза стоит 974 900 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль с двигателем 1.6 (114 л.с.) и механической пятиступенчатой КПП. Комплектация включает системы ABS и ESP, фронтальные подушки безопасности, однозонный климат-контроль, зимний пакет и магнитолу. Доплата за автоматическую вариаторную трансмиссию составляет 70 500 рублей.

Версии с двухлитровым 150-сильным мотором и шестиступенчатой "механикой" начинаются от 1 107 300 рублей. Список оснащения дополняют боковые и оконные подушки безопасности, 16-дюймовые легкосплавные диски, круиз-контроль и магнитола с Bluetooth и USB-разъемом. Доплата за "автомат" - 45 200 рублей.

Максимально оснащенная Subaru Impreza 2.0 CVT в исполнении EH имеет ксеноновые фары, мультимедийную станцию с навигационной системой и камерой заднего вида, датчики дождя и света, двухзонный климат-контроль, кожаную отделку салона с электроприводом водительского сидения и люк в крыше. Стоимость – 1 324 300 рублей.

Напомним, что у Субару традиционно различаются системы полного привода на версиях с механическими и автоматическими коробками передач. И новая Субару Импреза – не исключение. Все версии с МКП имеют систему симметричного полного привода с межосевым самоблокирующимся дифференциалом, а с вариатором - с активным распределением крутящего момента по осям.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 10
В каких случаях Вам разрешено выезжать за пределы крайней правой полосы, если Вы управляете транспортным средством, скорость которого не должна превышать 40 км/ч?
Только при объезде или перестроении перед поворотом или разворотом.
В обоих перечисленных случаях.
Только при обгоне.
Ответить