Новости

Объявлены российские цены на новый седан Audi A6

6 декабря 2010
≈ 5 минут
31 просмотр

В понедельник, 6 декабря, российское представительство компании Audi объявило цены на седан A6 нового поколения, который появится в дилерских центрах в начале следующего года.
Базовый переднеприводный автомобиль, оснащенный 2,8-литровым атмосферным двигателем мощностью 204 лошадиные силы и вариатором, будет стоить 1 миллион 850 тысяч рублей. Версия машины с таким же мотором, но с "роботом" с двумя сцеплениями и системой полного привода, обойдется на 84 тысячи рублей дороже.

Audi A6 с 300-сильным трехлитровым бензиновым мотором с механическим нагнетателем, трансмиссией S-tronic с двумя сцеплениями и системой полного привода будет стоить 2 миллиона 350 тысяч рублей. Дизельный полноприводный седан с 245-сильным агрегатом объемом три литра и преселективной КПП обойдется покупателям в 2 миллиона 250 тысяч рублей. Все двигатели будут комплектоваться системой "старт-стоп" и системой рекуперации энергии при торможении (дизель только с рекуперацей).

В базовую комплектацию новинки входят фронтальные и боковые подушки безопасности, подушки для защиты голов пассажиров, система стабилизации, ксеноновые фары головного света со светодиодными фонарями дневного света, климат-контроль, система MMI с 6,5-дюймовым цветным дисплеем, MP3-аудиосистема с девятью динамиками, сабвуфером и девятиканальным усилителем, подогрев передних сидений, задний парктроник, датчики дождя и света, а также система контроля давления в шинах.

Для сравнения, стоимость базового седана BMW 5-Series с 2,5-литровым 204-сильным мотором составляет 2 миллиона 50 тысяч рублей, 184-сильная дизельная версия стоит 1 миллион 765 тысяч рублей, а автомобиль с полным приводом и 407-сильным мотором обойдется в 3 миллиона 240 тысяч рублей.

Самый доступный седан Mercedes-Benz E-Class с 1,8-литровым мотором мощностью 184 лошадиные силы стоит 1 миллион 690 тысяч рублей. Цены на 204-сильную дизельную версию начинаются от 2 миллионов 60 тысяч рублей, а на автомобиль с полным приводом и шестицилиндровым 272-сильным мотором объемом 3,5 литра — от 2 миллионов 530 тысяч рублей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Автомобилю и трамваю.
Только автомобилю.
Никому.
Только трамваю.
Ответить