Новости

Объявлены российские цены на новый Chevrolet Aveo

6 февраля 2012
≈ 6 минут
39 просмотров

В феврале на российский рынок выходит новый Chevrolet Aveo. На начальном этапе автомобиль будет представлен в кузове седан. Как седан, так и хэтчбек Aveo (появление которого запланировано на апрель 2012 г.) будут доступны в России с одним двигателем – бензиновым, четырехцилиндровым мотором объемом 1.6 литра мощностью 115 л.с.

Aveo седан предлагается в трех комплектациях: LS, LT и LTZ. Комплектация LS включает в себя передние стеклоподъемники, ABS, две фронтальные подушки безопасности, усилитель рулевого управления, CD/МP3 аудиосистему с 4 динамиками и иммобилайзер. Цена в комплектации LS с двигателем 1.6 литра и 5-ступенчатой МКПП – от 444 000 рублей (АКПП для версии LS не предлагается).

В более богатой комплектации LT Aveo седан с МКПП будет стоить от 487 000 рублей. В штатное оснащение комплектации LT уже входит кондиционер, USB и AUX входы, клавиши управления аудиосистемой на рулевом колесе, ручки дверей и боковые зеркала заднего вида в цвет кузова, решетка радиатора с хромированной вставкой. Начиная с версии LT для Aveo предлагается новая 6-ступенчатая АКПП. Автомобиль в комплектации LT с 6-ступенчатой АКПП обойдется от 520 000 рублей.

Дополнительно для комплектации LT доступны два специальных пакета опций. Первый включает электрические стеклоподъемники задних стекол, электропривод и подогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев передних сидений и обойдется в 13 000 рублей. Второй, по цене 7 000 рублей, включает центральный подлокотник между передними сиденьями регулировку рулевой колонки по вылету. И, наконец, за доплату в 10 000 рублей новый Aveo седан оснастят легкосплавными дисками 15-го радиуса.

В комплектацию LTZ уже включены легкосплавные диски 16-го радиуса, 6 подушек безопасности, фары головного света с хромированной вставкой, передние противотуманные фары, круиз-контроль, парковочный датчик, аудиосистема с 6 динамиками. В комплектации LTZ Aveo будет доступен: с МКПП – по цене от 523 000 рублей, а с новой 6-ступенчатой АКПП -по цене от 556 000 рублей.

Комплектация LT будет доступна с начала продаж Aveo седана в России, LTZ – с апреля 2012 года, а автомобили в комплектации LS в ограниченном количестве появятся у дилеров в октябре 2012 года. Автомобиль в кузове хэтчбек появится на российском рынке в Апреле, цена будет объявлена дополнительно.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 9
Разрешено ли водителю подъехать задним ходом к пассажиру, стоящему на мосту?
Нет.
Да.
Да, если не будут созданы помехи другим участникам движения.
Ответить