Новости

Объявлены результаты продаж Ford в первом квартале 2012 года

12 апреля 2012
≈ 3 минуты
47 просмотров

Компания Ford Sollers объявил результаты продаж автомобилей Ford в России за первый квартал 2012 года.

В первом квартале 2012 года было продано 27 232 автомобиля Ford, что на 30 процентов превышает результаты продаж за аналогичный период прошлого года.

Модели российского производства Focus и Mondeo пользуются все большим спросом. Продажи Focus III увеличиваются от месяца к месяцу. Продажи также постоянно растут. За первый квартал этого года было продано более 3000 Mondeo.

В первом квартале 2012 года рост продаж продемонстрировали также импортируемые модели Ford: Kuga, Fiesta, S-MAX и Galaxy. Продажи Kuga в первом квартале 2012 года увеличились практически в 3 раза по сравнению с прошлым годом. Рост продаж Fiesta составил 77 процентов, S-MAX и Galaxy – 20 и 50 процентов соответственно.

Продажи Ford Transit в первом квартале 2012 года увеличились практически в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили более 2000 автомобилей.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить