Новости

Объявлены номинанты на премию «Топ-5 авто»

6 декабря 2013
≈ 4 минуты
48 просмотров

Список номинантов национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «Топ-5 авто» сформирован в пяти основных и двух специальных категориях, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

В перечень пяти основных номинаций вошли 25 новых или существенно обновленных в 2013 году моделей, отобранных из 101 автомобиля. Начиная с 1 октября, жюри из 30 автомобильных журналистов оценивало машины из лонг-листа по 10-балльной шкале по пяти основным параметрам: соотношению цена-качество, техническим новшествам, дизайну и т. д. В каждой из пяти номинаций было выбрано по пять финалистов.

В категорию «Компактный городской автомобиль/минивэн» попали Škoda Octavia Mk3 и Volkswagen Golf VII. На звание «большого и представительского городского автомобиля» претендуют Audi A8, BMW 5-Series и др. В категории «Компактный кроссовер/внедорожник» стоит отметить Hyundai ix35. Среди номинантов на титул «Большого кроссовера/внедорожника» - Infiniti JX и Toyota Land Cruiser Prado. В категории «Спортивный автомобиль/купе/родстер/кабриолет» среди претендентов выделяется Jaguar F-Type.

В первой спецкатегории «Легкий коммерческий автомобиль/пикап» номинантами стали все новинки российского рынка 2012-13 гг., включая Lada Largus Van.

Вторую спецкатегорию премии вручат в мае 2014-го «Лучшему PR-департаменту автопроизводителя».

Источник: Газета.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить