Новости

Представлена новая спецверсия Volkswagen Touareg для России

22 августа 2016
≈ 4 минуты
535 просмотров

Официальные дилерские центры Volkswagen в России открыли прием заказов на кроссовер Touareg новой специальной серии - R-line Executive. Новинка базируется на комплектации R-Line и отличается от нее расширенным пакетом опций.

Экстерьер автомобиля дополнен черными 20-дюймовыми легкосплавными дисками Mallory и наружными зеркалами в цвет дисков. Интерьер декорирован вставками из ценных пород дерева Wood Beaufort, сиденья обшиты кожей Nappa с контрастной прострочкой цвета Tobacco. На педали устанавливаются стальные накладки, а пороги украшены надписью Executive Edition. Топливный бак данной модификации кроссовера увеличен до 100 литров.

От комплектации R-line данная версия отличается большим панорамным люком, атмосферной подсветкой интерьера и сворачиваемыми шторками на задних стеклах.

В стандартное оснащение Touareg R-line Executive входят четырехзонный климат-контроль, вентиляция передних сидений, системы динамического света и мониторинга слепых зон, камера заднего вида, контроль давления в шинах. А в версии с мотором TDI предусмотрен адаптивный круиз-контроль.

Цена на кроссовер с бензиновым двигателем 3.6 FSI 249 л. с. составит 3,450 млн руб., на версию с дизельным мотором 3.0 TDI 245 л. с. – 3,750 млн руб.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Уступите дорогу только легковому автомобилю.
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу только мотоциклу.
Ответить