Новости

Объявлены цены на Hyundai Solaris в кузове хэтчбек

17 мая 2011
≈ 5 минут
92 просмотра

В начале мая компания Hyundai опубликовала первые фотографии модели Solaris с кузовом хэтчбек и пообещала, что цены объявит в середине мая. И слово сдержала - сегодня стала известна стоимость пятидверного автомобиля.

На рынке машина доступна в четырех комплектациях: Classic, Active, Style и Dynamic. Базовая цена начинается от 443000 рублей. За эту стоимость покупатель получит автомобиль с двигателем 1,4 л., а за 463000 рублей - с двигателем 1,6 л.
Цена на автомобиль в версии Active с 5-ти ступенчатой МКПП с двигателем объемом 1,4 л. составит 487000 рублей, а с 1,6 л. - 507000 рублей.
Стоимость машины в комплектации Style будет варьироваться от 523000 до 578000 рублей в зависимости от мощности двигателя и типа трансмиссии.
В топовой комплектации Dynamic автомобиль будет стоить 614000 рублей.

Машина комплектуется 1,4 и 1,6-литровыми двигателями DOHC нового поколения Gamma, в которых использована новая технология многоточечного впрыска и система изменения фаз газораспределения. Это обеспечивает малый расход топлива, составляющий, например, 5.9 литров на 100км при смешанном цикле, в комплектации 1.4 МТ. Несмотря на массовый сегмент Hyundai Solaris может оснащаться шестью подушками безопасности.

В 2011 году компания планирует продать 75000 автомобилей Hyundai Solaris: 67% приходится на долю седана и 33% - на долю хэтчбека. Причем стоит учитывать, что производство модификации "хэтчбек" началось на петербургском заводе Hyundai только в мае текущего года, откуда в месяц с конвейера будут сходить 3900 автомобилей.
Прием заказов на Hyundai Solaris в кузове хэтчбек начнется с завтрашнего дня. А начало продаж запланировано на 1 июня текущего года.

Текст Анны Ивановой
Фото Михаила Прохорова

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить