Новости

Объявлена дата продаж Peugeot 4008 в России

1 марта 2012
≈ 3 минуты
40 просмотров

Мировые продажи модели Peugeot 4008, представляемой на Geneva Motor Show 2012, начнутся уже в апреле.

Первоначально автомобиль поступит на рынок за пределами Европы. Первыми его увидят покупатели России и Украины, затем Китая, Австралии, Новой Зеландии и Аргентины, и только в мае он появится в европейских дилерских центрах.

В России старт продаж Peugeot 4008 назначен на 9 апреля.
Начиная с 2005 года отмечается заметный рост сегмента кроссоверов, особенно классов C и D, спрос на которые за последние 4 года в России вырос вдвое, а в Европе – втрое. Так, сейчас в России 20% от общего объема продаж занимают именно кроссоверы, в основном С-класса, а в Китае и Западной Европе их доля составляет 10%.

Автомобиль располагает большим набором разнообразного дополнительного оборудования, который включает все необходимое для персонификации машины, ее комфорта и безопасности. Это значительно увеличивает интерес к нему развивающихся рынков, поэтому модель Peugeot 4008 изначально поступит на реализацию только за пределами Европы — там, где продажи, согласно ожиданиям, достигнут 70% от общего объема. Peugeot 4008, в дополнение к моделям Peugeot 4007 и Peugeot 3008, станет завершающим звеном в модельном ряду внедорожников.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 18
В каких случаях Вам запрещается дальнейшее движение даже до места ремонта или стоянки с негорящими (из-за неисправности) фарами и задними габаритными огнями?
Только в условиях недостаточной видимости.
Только в темное время суток.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить