Новости

Объявлена дата приема заказов на новый Kia

18 августа 2011
≈ 3 минуты
74 просмотра

Через две недели дилеры начнут прием заказов на новый Kia Rio, который вчера был официально представлен россиянам.

Напомним, что автомобиль будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами на выбор – объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Двигатели будут агрегатироваться с пятиступенчатой «механикой» и четырехступенчатым «автоматом». Машина с МКПП и 1,4-литровым агрегатом разгоняется с нуля до ста километров в час за 11,5 секунды, с той же коробкой и 1,6-литровым мотором – за 10,3 секунды. В смешанном цикле расход топлива таких автомобилей составит 5,9 и 6 литров на сто километров пробега соответственно.

http://img.autorambler.ru/images/journal/75cf8b16f93b1a3caf710582e33a440d

Также в ближайшее время Rio будет добавлен в список программы льготных автокредитов.
Цены на новинку будут объявлены позже.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить