Новости

Объявлена цена Chevrolet Volt

28 июля 2010
≈ 6 минут
42 просмотра

Сегодня General Motors объявил о том, что выбранные дилеры Chevrolet в США начали принимать заказы клиентов на Chevrolet Volt 2011 года, первый электромобиль с повышенной дистанцией пробега. Следом за стартом продаж в США, Volt поступит в продажу на мировых рынках, начиная с Европы и Китая в 2011 году.

В США Volt будет доступен по цене $41,000 ($33,500 - чистая цена с учетом налогового вычета, который варьируется от $0-$7,500)

Компания Chevrolet уверена в объемах продаж и предлагает в США лизинговую программу для Volt с очень низкими ежемесячными платежами - $350 на 36 месяцев. Начало поставок Chevrolet Volt запланировано в штатах Калифорния, Нью-Йорк, Мичиган, Коннектикут, Техас, Нью-Джерси и Вашингтон, округ Колумбия в этом году, в то время как производство будет ограничено.

«Если бы Chevrolet Volt был магазином, то сегодня мы наконец-то вывесили бы на двери табличку “Открыто”», – отметил Джоэль Иваник (Joel Ewanick), вице-президент по маркетингу General Motors в США. – «Chevrolet Volt станет лучшим в своем классе, … потому что он – и есть класс. Ни один другой автопроизводитель не предлагает автомобиль, работающий на электричестве, который может быть использован для повседневных нужд водителя – ехать куда угодно и когда угодно. Volt будет поставляться со стандартным оснащением автомобиля, стоящим гораздо выше объявленной цены».

Chevrolet Volt – единственный электромобиль на рынке, который может функционировать в широком диапазоне климатических и дорожных условий без ограничений или ситуаций, когда вы остались не у дел из-за разрядившейся батареи. В зависимости от налогового законодательства, владельцы Volt в США могут рассчитывать как на получение федерального налогового вычета размером до $7,500, так и на прочие государственные и местные налоговые льготы, регулируемые властями штата. Владельцы в некоторых штатах могут рассчитывать на дополнительную выгоду от получения доступа к резервным полосам движения для автомобилей с большим числом пассажиров.

Наряду с входящими в стандартную комплектацию 120-вольтовыми зарядными устройствами для Chevrolet Volt, которые позволят заряжать свой автомобиль прямо от домашней розетки, первые 4 400 покупателей получат право на бесплатную установку 240-вольтовой зарядной станции. Монтаж таких станций – это часть программы Министерства Электроэнергетики США, предусматривающей установку примерно 15 000 240-вольтовых домашних зарядных станций по США.

По материалам Chevrolet

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 16
Подъехав к трамваю попутного направления, остановившемуся у посадочной площадки, расположенной на проезжей части посередине дороги, Вы должны:
Остановиться и продолжить движение только после закрытия дверей трамвая.
Остановиться и продолжить движение только после начала движения трамвая.
Уступить дорогу пешеходам, идущим к трамваю или от него.
Ответить