Новости

Обновленный седан Suzuki SX4 появится в России завтра

8 апреля 2010
≈ 5 минут
27 просмотров

Компания Suzuki объявила о том, что в пятницу, 9 апреля, на российском рынке начнутся продажи обновленного седана SX4.

Автомобиль получил небольшие изменения в дизайне экстерьера, модернизированный интерьер, более мощный двигатель, а также улучшенную шумо- и виброизоляцию моторного отсека и коробки передач. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

В базовую комплектацию обновленного седана Suzuki SX4 входят подушки безопасности для водителя и пассажира, антиблокировочная система тормозов, передние и задние электростеклоподъемники, кондиционер, центральный замок, аудиоподготовка с четырьмя динамиками, а также стальные 15-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 195/65. В более богатой версии дополнительно появится кожаное рулевое колесо с клавишами управлением магнитолой, боковые подушки безопасности, шторки безопасности, система стабилизации и климат-контроль.

Седан на нашем рынке предлагается со 112-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, который агрегатируется либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехскоростным "автоматом". С нуля до ста километров в час автомобиль в версии с "механикой" разгоняется за 10,7 секунды (с "автоматом" – на 1,6 секунды дольше).

Цены на обновленный седан Suzuki SX4 начинаются от 535 тысяч рублей и доходят до 625 тысяч рублей.

Продажи рестайлингового Suzuki SX4 с кузовом "хэтчбек" начались в России в конце марта. Стоимость такого автомобиля в стандартном оснащении составляет 605 тысяч рублей. Полноприводная модификация хэтчбека в более богатой комплектации обойдется покупателям в 720 тысяч рублей, а "топовая" машина с полным приводом и "автоматом" стоит 750 тысяч рублей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
22 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 3
Каким транспортным средствам разрешена остановка в зоне действия знака?
Только автомобилям, управляемым инвалидами I и II групп или перевозящим таких инвалидов.
Только такси с включенным таксометром.
Только маршрутным транспортным средствам.
Ответить