Новости

Обновленный Lifan Breez появится в России в начале 2013 года

15 сентября 2012
≈ 4 минуты
32 просмотра

В следующем году в салонах российских дилеров марки Lifan появится обновленная модель Breez, а в конце 2013-го – начале 2014 года стартуют продажи нового седана бизнес-класса.

Рестайлинговая версия модели Lifan Breez (на других рынках продается под названием Lifan 520) была представлена буквально несколько месяцев назад на Пекинском автосалоне. Начало продаж в Китае запланировано на конец 2012 года, а российскому потребителю машина будет доступна уже в следующем году, сообщили изданию «АвтоСреда» в пресс-службе компании Lifan.

Новый Breez создан на усовершенствованной платформе, имеет улучшенный дизайн и более крупные по сравнению с предшественником размеры. Его колесная база увеличена на 10 мм и составляет теперь 2550 мм. Новинка укомплектована новым 1,3-литровым двигателем с изменяемыми фазами газораспределения. Помимо версии с 5-ступенчатой механической коробкой передач, Lifan Breez будет доступен в комплектации с вариатором.

Стоимость рестайлингового Lifan Breez пока не называется, нынешнее поколение модели продается в России по цене от 334900 рублей.

Следующая новинка – Lifan 720, который станет первым автомобилем D-класса в модельном ряду компании. Мировой дебют флагманского седана состоялся в Шанхае в прошлом году, а начало продаж в России планируется на конец 2013-го – начало 2014 года. Автомобиль представляет собой увеличенный вариант Lifan Solano, но обладает абсолютно индивидуальным внешним обликом. Модель сконструирована на колесной базе 2700 мм и занимает в длину 4705 мм, в ширину – 1757 мм (на 5 см шире, чем Solano) и 1496 мм в высоту. В стандартной комплектации Lifan 720 оснащен 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 133 л.с. с крутящим моментом 162 Нм.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 13
При движении прямо Вы:
Должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Должны остановиться перед стоп-линией.
Можете продолжить движение через перекресток без остановки.
Ответить