Новости

Обновленный Lamborghini Gallardo добрался до России

24 декабря 2012
≈ 7 минут
28 просмотров

Компания Lamborghini объявляет о начале приема заказов на обновленную версию самого успешного суперкара – Gallardo. У нового Gallardo LP 560-4 переработаны передняя и задняя части кузова, а для топ-версий LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante – предусмотрен пакет Edizione Tecnica. Теперь каждая из шести моделей семейства Gallardo имеет свой, уникальный дизайн.

Залогом мирового успеха Gallardo стал его уникальный дизайн с острыми, как бритва, линиями. На сегодняшний день Gallardo является самым продаваемым Lamborghini в истории компании: стены завода уже покинули около 13 000 единиц этого суперкара.

Новая передняя часть характеризуется традиционными для марки Lamborghini треугольными и трапециевидными формами. В передний обвес инкрустированы чёрные диагональные компоненты. В целом, благодаря новой передней части автомобиль стал визуально шире. Создаётся впечатление, будто он приклеен к дороге даже в статике. Довершают изменения передней части выпускные отверстия иной формы боковинах бампера, а также 19-дюймовые легкосплавные колёсные диски Apollo polished. Они окрашиваются в матовый чёрный цвет и включают полированные спицы серебристого цвета.

В дизайне задней части стало ещё больше динамики: здесь тоже присутствуют треугольные и трапециевидные линии. Термодинамическая эффективность силовой установки улучшена посредством увеличения площади выпускных отверстий. В качестве опции для нового Gallardo LP 560-4 доступен пакет Style. Он включает в себя комплект чёрных полированных элементов для экстерьера и делает внешний вид модели ещё более привлекательным.

Пакет Edizione Tecnica для флагманских моделей LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante.

Версии LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante являются вершиной модельного ряда Gallardo. С пакетом Edizione Tecnica они становятся ещё эксклюзивнее и выделяются фиксированным задним антикрылом. Соотношение мощности к массе у этих моделей равно 2,35 л.с./тонну, что является одним из лучших показателей в сегменте.

Edizione Tecnica позволяет выбирать между тремя эксклюзивными цветовыми комбинациями, в которых стойки кузова и элементы передних обвесов окрашиваются в контрастный цвет. Это: черный матовый Nero Nemesis для кузова и оранжевый цвет Arancio Argos для оформления, матовый белый Bianco Canopus для кузова и Arancio Argos для стоек и переднего обвеса, а также Arancio Argos для кузова и Nero Nemesis для контраста.

Помимо этого, существует дополнительная возможность безграничной индивидуализации новых моделей Gallardo посредством программы Ad Personam.

Актуальная модельная линейка Gallardo включает, помимо полноприводных версий, модели с задним приводом: это Gallardo LP 550-2 в модификациях Купе и Спайдер.

Розничные цены на полноприводную Gallardo LP 560-4 начинаются с отметки 11 280 000 рублей. Первые суперкары будут доставлены клиентам в первой половине 2013 года.

Кроме того, на уже имеющиеся на складе Lamborghini Gallardo сейчас действует уникальное предложение: подарок на 1 000 000 рублей.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 3
Каким транспортным средствам разрешена остановка в зоне действия знака?
Только автомобилям, управляемым инвалидами I и II групп или перевозящим таких инвалидов.
Только такси с включенным таксометром.
Только маршрутным транспортным средствам.
Ответить