Новости

Обновленный Lamborghini Gallardo добрался до России

24 декабря 2012
≈ 7 минут
32 просмотра

Компания Lamborghini объявляет о начале приема заказов на обновленную версию самого успешного суперкара – Gallardo. У нового Gallardo LP 560-4 переработаны передняя и задняя части кузова, а для топ-версий LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante – предусмотрен пакет Edizione Tecnica. Теперь каждая из шести моделей семейства Gallardo имеет свой, уникальный дизайн.

Залогом мирового успеха Gallardo стал его уникальный дизайн с острыми, как бритва, линиями. На сегодняшний день Gallardo является самым продаваемым Lamborghini в истории компании: стены завода уже покинули около 13 000 единиц этого суперкара.

Новая передняя часть характеризуется традиционными для марки Lamborghini треугольными и трапециевидными формами. В передний обвес инкрустированы чёрные диагональные компоненты. В целом, благодаря новой передней части автомобиль стал визуально шире. Создаётся впечатление, будто он приклеен к дороге даже в статике. Довершают изменения передней части выпускные отверстия иной формы боковинах бампера, а также 19-дюймовые легкосплавные колёсные диски Apollo polished. Они окрашиваются в матовый чёрный цвет и включают полированные спицы серебристого цвета.

В дизайне задней части стало ещё больше динамики: здесь тоже присутствуют треугольные и трапециевидные линии. Термодинамическая эффективность силовой установки улучшена посредством увеличения площади выпускных отверстий. В качестве опции для нового Gallardo LP 560-4 доступен пакет Style. Он включает в себя комплект чёрных полированных элементов для экстерьера и делает внешний вид модели ещё более привлекательным.

Пакет Edizione Tecnica для флагманских моделей LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante.

Версии LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante являются вершиной модельного ряда Gallardo. С пакетом Edizione Tecnica они становятся ещё эксклюзивнее и выделяются фиксированным задним антикрылом. Соотношение мощности к массе у этих моделей равно 2,35 л.с./тонну, что является одним из лучших показателей в сегменте.

Edizione Tecnica позволяет выбирать между тремя эксклюзивными цветовыми комбинациями, в которых стойки кузова и элементы передних обвесов окрашиваются в контрастный цвет. Это: черный матовый Nero Nemesis для кузова и оранжевый цвет Arancio Argos для оформления, матовый белый Bianco Canopus для кузова и Arancio Argos для стоек и переднего обвеса, а также Arancio Argos для кузова и Nero Nemesis для контраста.

Помимо этого, существует дополнительная возможность безграничной индивидуализации новых моделей Gallardo посредством программы Ad Personam.

Актуальная модельная линейка Gallardo включает, помимо полноприводных версий, модели с задним приводом: это Gallardo LP 550-2 в модификациях Купе и Спайдер.

Розничные цены на полноприводную Gallardo LP 560-4 начинаются с отметки 11 280 000 рублей. Первые суперкары будут доставлены клиентам в первой половине 2013 года.

Кроме того, на уже имеющиеся на складе Lamborghini Gallardo сейчас действует уникальное предложение: подарок на 1 000 000 рублей.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
30 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 9
Вам необходимо повернуть на примыкающую справа дорогу. Ваши действия?
Не меняя полосы, снизить скорость, затем перестроиться на полосу торможения.
Возможны оба варианта действий.
Не меняя скорости, перестроиться на полосу торможения, снизить скорость, затем приступить к повороту.
Ответить