Новости

Обновленные хэтчбеки и универсалы Skoda Fabia добрались до России

2 апреля 2010
≈ 4 минуты
23 просмотра

Компания Skoda начинает прием заказов в России на обновленное семейство Fabia. "Живые" рестайлинговые хэтчбеки и универсалы появятся в продаже в мае, причем выпускаться они будут на калужском заводе VW.

Ни цены, ни линейка моторов, ни базовые комплектации обновленных Skoda Fabia не изменились. Рестайлинговые автомобили могут оснащаться 1,2-литровым двигателем, доступным в двух вариантах мощности (60 и 69 лошадиных сил), а также 1,4-литровым (86 лошадиных сил) или 1,6-литровым мотором (105 лошадиных сил), который можно заказать как с механической КПП, так и с шестиступенчатым "автоматом".

Базовая версия Fabia с двигателем 1.2 будет продаваться за 389 тысяч рублей, а хэтчбек в топовой комплектации Elegance с двигателем 1.6 и "автоматом" - за 584 тысячи рублей.

Цены на универсал начинаются с 519 тысяч рублей (мотор 1.4 и пятиступенчатая "механика") и доходят до 644 тысяч рублей (комплектация Elegance с 1.6 и "автоматом").

Осенью в России появятся также "заряженная" модификация Fabia RS со 180-сильным мотором, и версия Fabia Scout, с "внедорожным" обвесом кузова.

Как сообщалось ранее, рестайлинговая версия Skoda Fabia отличается от предшественника новыми фарами и задними фонарями, а также модернизированным капотом, решеткой радиатора и передним бампером. В Европе новинка получила также обновленную линейку моторов, однако в России такие двигатели будут недоступны.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 11
Разрешен ли на двухполосной дороге обгон на перекрестках?
Запрещен во всех случаях.
Разрешен только на перекрестках неравнозначных дорог при движении по главной дороге.
Разрешен только на нерегулируемых перекрестках.
Ответить