Новости

Новый Volvo XC90 увидит свет в 2014 году

9 декабря 2012
≈ 3 минуты
32 просмотра

Volvo проводит в жизнь свою пятилетнюю стратегию, которая обойдется автопроизводителю почти в 11 млрд долларов и предусматривает выпуск нескольких новых моделей на базе модульной платформы SPA. Первой новинкой и самым большим автомобилем, построенным на новой платформе, станет XC90 следующего поколения. Согласно официальным данным, внедорожник увидит свет в конце 2014 года.

Отметим, что Volvo уже назначила нового главу и объявила о смещении фокуса с развитых рынков, где продажи марки неуклонно падают. Согласно новой стратегии, шведский автопроизводитель сосредоточится на новых рынках, в первую очередь, Китае.

В настоящее время компания разрабатывает новое семейство двигателей, которым будут комплектоваться все модели Volvo, оснащаемые 4-цилиндровыми моторами. Большая часть выделенных на новые автомобили 11 млрд долларов будет направлена как раз на создание платформы SPA и новых 4-цилиндровых агрегатов.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 18
Как Вы должны поступить, если во время движения отказал в работе спидометр?
Прекратить дальнейшее движение.
Попытаться устранить неисправность на месте, а если это невозможно, то следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.
Продолжить намеченную поездку с особой осторожностью.
Ответить