Новости

Новый Volkswagen Polo показался на тестах

3 августа 2016
≈ 4 минуты
1 067 просмотров

Компания Volkswagen приступила к дорожным испытаниям нового Volkswagen Polo, о чем свидетельствуют шпионские фото прототипа, замеченного на дорогах.

По имеющейся информации, автомобиль будет сконструирован на платформе  MQB A0 с увеличенной колесной базой, следовательно, на заднем ряду модели станет больше места для ног сидящих там пассажиров. Кроме того, новый Polo получит усовершенствованную подвеску и новые трехцилиндровые турбомоторы, мощность которых составит от 65 л. с. до 150 л. с. Под капотом же «заряженной» модификации GTI расположится 200-сильный агрегат.

Серьезные изменения должны произойти и в салоне популярного субкомпакта. Как ожидается, в нем появится новая мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Новинка появится в продаже в 2017 году.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить