Новости

Новый тизер будущей Kia Spectra

24 июня 2008
≈ 2 минуты
406 просмотров
Kia решила подогреть интерес к приемнику устаревшей Spectra и представила новый тизер будущей новинки.

Судя по изображению, новая Spectra получит стилевые решения от концепта Koup. Серийная машина будет оснащаться 290-сильным двигателем в топовой комплектации, а средние комплектации получат 1,6- и 2,0-литровые четырехцилиндровые двигатели. Также серийная Spectra сможет похвастаться новой независимой передней подвеской MacPherson и системой адаптивного усилия рулевого управления в зависимости от скорости.

Напомним, автомобиль появится в продаже в 2009 году. Новая Spectra будет выпускаться как в кузове седан, так и хэтчбек.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить