Новости

Новый SsangYong Rexton впервые замечен на дороге

24 августа 2016
≈ 5 минут
821 просмотр

На сайте британского издания Autocar опубликованы первые шпионские фото кроссовера SsangYong Rexton следующего поколения. Облаченный в маскировочный камуфляж автомобиль был замечен на юге Европы, где в настоящее время проходит дорожные испытания. Ранее были опубликованы официальные эскизы кроссовера. 

Судя по деталям на имеющихся снимках, новый Rexton получит брутальную внешность в новом фирменном стиле «Грубая эстетика», идеи которой черпались от концепта Liv-1 («Limitless Interface Vehicle»), дебютировавшего в 2013 году.

Кроме того, "проходимца" наделят внушительными размерами и моторами с турбонаддувом: первоначально автомобиль будет предложен с 2,2-литровым турбодизелем, а позднее появится версия с бензиновым 2,0-литровым наддувным агрегатом.

В списке опций Rexton появятся новая мультимедийная система с большим дисплеем и ряд современных ассистентов водителя, в том числе системы предупреждения о сходе с занимаемой полосы и автоматического торможения.

Другим важным новшеством для модели станет версия пикап, нацеленная на конкуренцию с Ford Ranger и Toyota Hilux. Грузовичок получит те же силовые агрегаты, что и кроссовер, и будет доступен как с обычной, так и со сдвоенной кабиной.

Премьера кроссовера Rexton new состоится в марте 2017 года на Парижском автосалоне, выход пикапа ожидается позже - в 2018-ом.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 20
В чем заключается первая помощь пострадавшему, находящемуся в сознании, при повреждении позвоночника?
Уложить пострадавшего на бок.
Лежащего пострадавшего не перемещать. Следует наложить ему на шею импровизированную шейную шину, не изменяя положения шеи и тела.
Пострадавшему, лежащему на спине, подложить под шею валик из одежды и приподнять ноги.
Ответить