Новости

Новый SsangYong Actyon Sports доступен к заказу в России

22 марта 2012
≈ 4 минуты
46 просмотров

Российские дилеры SsangYong сегодня начинают принимать заказы на обновленный пикап Actyon Sports, продажи которого стартуют в мае. Автомобиль получил новый дизайн экстерьера и салона, а также новый 2-литровый дизельный двигатель e-XDi, обладающий мощностью 149 л.с. и крутящим моментом 360 нМ.

Цена на обновленный Actyon Sports стартует с отметки 789 тысяч рублей. Уже в базовой комплектации Original Actyon Sports оснащен полным приводом, противотуманными фарами, кондиционером, бортовым компьютером, креплением ISOFIX, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, полноразмерным запасным колесом, гидроусилителем руля и иммобилайзером. Эта версия доступна с новой 6-ти ступенчатой механической коробкой передач.

В комплектации Elegance, стоимостью 919 тысяч рублей, Actyon Sports оснащен системой ESP, климат-контролем, кожаным рулевым колесом, электроприводом складывания наружных зеркал, круиз-контролем, современной аудиосистемой с CD, MP3, AUX, USB и Bluetooth. За доплату в 50 тысяч рублей для комплектаций Original и Comfort доступна 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач.

Двойная кабина Actyon Sports – это пятиместный салон, грузовая платформа (1275х1600х525 мм) обладает грузоподъемностью более 700 кг. Мощная трехслойная рама Actyon Sport, изготовленная по новейшим технологиям SsangYong, обеспечивает высочайший уровень безопасности и способствует защите пассажиров в случае столкновения, а места водителя и переднего пассажира оборудованы подушками безопасности с двумя степенями наполнения и натяжителями ремней безопасности с ограничителями нагрузки.

Александр Чупров

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 8
Водитель автомобиля, выполняющий перестроение на правую полосу, в данной ситуации:
Имеет преимущество, так как завершает обгон.
Не должен создавать помех движущемуся по правой полосе автомобилю.
Ответить