Новости

Новый родстер BMW Z4 нарисовал серию "гравюр"

22 декабря 2008
≈ 2 минуты
29 просмотров

Автоконцерн BMW устроил художественную сессию с новым родстером Z4. Двухместный автомобиль использовали в качестве кисти художника.

Художник Робин Род и его техническая команда беспорядочно разливали краски по трассе, также баллончики разноцветного спрея установили прямо перед колёсами для разбрызгивания по шинам, пишет Autopeople.

По словам создателей, такой креативный процесс и его результат включат в новый фильм режиссера Джейка Скотта, сына знаменитого Ридли Скотта.

Итог творческого заезда - разноцветные шинные "гравюры" на белом холсте огромных размеров - назвали An Expression of Joy ("Выражение радости"). Возможно, впоследствии эту картину выставят на аукцион. Вероятнее всего - фрагментами.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить