Новости

Новый Porsche Cajun проходит тесты в «шкуре» Audi Q5

15 декабря 2011
≈ 3 минуты
33 просмотра

Porsche продолжает работу над новым компактным кроссовером Cajun. На днях фотографы-шпионы засекли новинку во время тестов в северной Швеции.

В том, что перед нами предстала странного вида Audi Q5, нет ничего удивительного. Новый Porsche Cajun будет построен на платформе кроссовера с четырьмя кольцами на капоте.

Кроме общей базы Cajun и Q5 разделят общие моторы, рулевое управление, подвески и трансмиссии. Небольшие отличия будут заключаться в отдельных деталях и настройках.

Ранее сообщалось, что при создании внешнего облика серийной машины будут использованы мотивы внедорожника Cayenne и главной модели производителя — культового спорткара 911. Спортивный интерьер создадут с использованием элементов того же 911 и нового Boxter.

http://img.autorambler.ru/images/journal/13418a43121bf27f7fcc85bbbcfa6949
http://img.autorambler.ru/images/journal/32718ddc067ac5342050d4c89ee6ddf6
Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить