Новости

Новый Peugeot 308 появится в России до конца года

14 февраля 2011
≈ 5 минут
34 просмотра

14 февраля компания Peugeot отметила годовщину присутствия в России двух моделей – городского авто 308 и кроссовера 4007. Эти модели уже 3 года продаются на рынке страны и показывают хорошие результаты. Во второй половине текущего года в РФ приедет рестайлинговая версия популярного "308-го".

Как рассказал на мероприятии по случаю трехлетия запуска этих моделей в России начальник отдела по работе с прессой "Peugeot Россия" Константин Обухов, обновленный "308-й" появится на российском рынке спустя короткое время после мировой премьеры машины на автосалоне в Женеве и начала европейских продаж. Причем одновременно начнутся и российские продажи, и российское производство на Калужском предприятии. Случится это во второй половине текущего года. Презентация рестайлингового Peugeot 308 пройдет в начале марта. В середине апреля машину начнут продавать в Европе.

Peugeot 308 обновился в первую очередь внешне. Компания решила подогнать одну из самых популярных моделей марки под свой новый фирменный стиль. Решетка радиатора еще больше вытянулась в улыбке. Новая головная оптика, модернизированный капот, освеженный передний бампер с броскими противотуманками плюс колесные диски оригинального дизайна – основное оружие "308-го" в борьбе за нового потребителя.

Российские цены на обновленный хэтчбек станут известны буквально за неделю до запуска модели на нашем рынке.

Еще один сегодняшний "юбиляр" – кроссовер 4007. Французский полноприводник также нашел своего потребителя в России. По результатам за 2010 годы в нашей стране было продано 1874 кроссовера "Пежо". По словам директора Peugeot по маркетингу Ксавье Пежо, Россия – это основной рынок для Peugeot 4007 после Франции и Германии. Напомним, внедорожник производится в Калуге методом крупноузловой сборки с сентября прошлого года.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 6
Кто из водителей может продолжить движение?
Только водитель автобуса.
Оба водителя.
Только водитель легкового автомобиля.
Никто.
Ответить