Новости

Новый Peugeot 3008 узнал себе цену

30 октября 2013
≈ 4 минуты
44 просмотра

Представленный в рамках последнего международного мотор-шоу во Франкфурте обновленный кроссовер Peugeot 3008 поступил к европейским дилерам.

На рынок Великобритании рестайлинговая модель выйдет в трех комплектациях (Access, Active и Allure) и с тремя силовыми установками. Стоимость базовой версии машины с 1.6-литровым бензиновым мотором VTi мощностью 120 л.с. составляет £16 995. Самый доступный дизельный вариант кроссовера Peugeot 3008 с 115-сильным агрегатом объемом 1.6 литра обойдется покупателю в £18 795, модель с гибридной силовой установкой HYbrid4 оценена производителем в £27 245.

В компании сообщили, что в список оборудования комплектации Access добавилась система Bluetooth, машина в оснащении Active теперь порадует своего владельца наличием автоматически складывающихся корпусов наружных зеркал, в то время как топовый вариант модели обзавелся камерой заднего вида и спутниковой навигацией.

Изменения в результате проведения рестайлинга "паркетника" сводятся к появлению в оформлении передней части модели новой фирменной решетки радиатора, модернизированных фонарей и бампера, а также видоизменных задних светодиодных фонарей. Для модели дизайнеры подготовили новую линейку легкосплавных дисков размерностью от 16 до 18 дюймов. Для Peugeot 3008 2014 модельного года доступна мультимедийная система со встроенными в передние подголовники 7-дюймовыми мониторами и беспроводными наушниками, а также проекционный цветной HUD-дисплей для водителя.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 7
Когда должна быть прекращена подача сигнала указателями поворота?
Непосредственно перед началом маневра.
В процессе выполнения маневра.
Сразу же после завершения маневра.
Ответить